怎么样关闭自己已经开通的QQ业务图标呢

博主:QQ代刷网QQ代刷网 1个月前 ( 01-26 ) 14 0条评论

QQ服务图标应该如何完全关闭?腾讯官方提供了这样一种展示形象的方式。甚至当用户打开某些服务时,这项服务的图标也会自动点亮。但是随着腾讯的不断发展,又发展出了另外一种模式,就是有一些服务。虽然你没有打开,但腾讯也积极帮你点亮这些图标。看起来确实有点高大上,但是有些朋友可能希望自己的账号低调,不要那么高调,否则感觉不是很好,所以对于那些想低调的朋友来说,肯定是想把这些图标都摆出来,那么这个时候应该怎么操作呢?今天我们就来介绍一下这个操作的方法。

QQ商务图标就是出去,其实也是一件比较简单的事情,主要是在电脑上做一个简单的设置。比如你登录QQ账号点击头像后,这个时候就可以输入个人资料了。你进去以后,你会看到这个地方有很多图标。有些功能你根本没有打开。只是你以前用过,然后腾讯会自动帮你点亮这个图标,这个看起来真的有点太高调了,不太好用。如果其他网友看到了,可能会觉得你开了这样的生意,觉得你是个大款。其实你根本就没有开过这门生意。那么这时候就可以在这里点击图标进行管理了。


点击进去,然后可以看到里面有很多设置选项。腾讯主动为你点亮了一些图标。这时可以直接点击点亮的图标,然后出门。也可以直接点击删除,而不是在上面显示图标。关闭QQ商务图标的操作就分享到这里。这个操作其实挺简单的。操作完成后,记得点击应用,然后点击确定。只有这样才能

请确保所有这些图标已被您关闭。这个操作比较适合那些想要低调的朋友,因为Tencent的官方默认是你开启这个功能,所以图标会点亮你使用的功能,这个也会点亮。如果你想保持低调,你可以主动关闭所有这些点亮的图标。


爱家业务网是全网最人性化的代刷平台,我们主打QQ钻,QQ名片赞,空间人气,空间留言,说说赞,说说转发,短视频系列业务,全民K歌等热门商品,期待您的加入。http://www.ceett.com/

The End

发布于:2021-01-26,除非注明,否则均为QQ代刷网教程原创文章,转载请注明出处。